Наконец-то оплатила Интернет, теперь уйду в круглосуточное пользование)
Еще приготовила вкусняшку на ужин и, надеюсь, что на завтрак, обед, следующий ужин и т.д. Потому что не поленилась и не забила на себя любимую. Взяла бифштекс, жарила/парила его два (!) раза и все равно получлся "с кровью", блин, прям высший пилотаж от шеф-повара :XDDD Черт возьми, и рис получился так как надо - расыпчато и белоснежно, хотя я протупила и сварила его совсем не как рис)) Либо моя душа действительно жаждала отменного кушания, либо я реальне виртуоз кухни)) Вообще, в поисковике сейчас висят две вкладки: "как приготовить дрожжевое тесто" и "коктейли с самбукой". Эльфий, ты уже наверное понял - приезжай уже давай, я тебя пирожками с капустой накормлюи и глинтвейн приготовлю для нас двоих. У меня, видимо, начинается период кулинарного творчества)) Нельзя такое шоу пропускать)А еще у меня есть для тебя небольшой сюрприз - чайный, приготовлю его тоже тебе сама, надеюсь, ты такого еще не пробовала ^__^