Alzeus
Она на столько же смертельна, как и смертоносна
Твоя история в Хогвартсе)
Ваше имя
Твой факультет.Когтевран.
Чистота крови.Полукровка.
Квиддич.Ловец.
Патронус.Сова.
Волшебная палочка.Красное дерево и волос вейлы.
Магическая вещь.Карта Мародеров.
Необычная способность.Метаморфомаг.
Любимый предмет.Заклинания.
Любимый учитель.Флитвик.
Заклинание владеющим в совершенстве.Ешь слизней.
Питомец.Жмыр.
Лучший друг.Ли.
Лучшая подруга.Полумна.
Парень.Джордж.
Описание и история.Патронус.



Сова.



Сова активна ночью,но некоторые совы охотятся днём. У всех сов очень хорошо развиты и слух и зрение. Совы – необычные и умные птицы.



Палочка.



Красное дерево. Древесина красного дерева для производства волшебных палочек в дефиците, но постоянно пользуется спросом, так как считается, что оно приносит своему владельцу удачу.сильно притягиваются к ведьмам и колдунам, уже обладающим замечательной способностью выходить сухими из воды, делать правильный выбор, даже в полной разрухе ухватить что-нибудь хорошее.Волос вейлы подходит для творческих, обаятельных и интересных людей. Но такие волшебники не устойчивы в своих решениях, у них каждую минуту появляется новая идея.Палочка с такой сердцевиной очень темпераментна.



Магическая вещь.



Карта мародёров — особая карта, показывающая весь замок Хогвартс и его ближайшие окрестности, а также местоположения любого посетителя Хогвартса, где бы тот не находился, даже если он прячется под мантией-невидимкой. Карта не могла показать лишь того, кто находится в Выручай-комнате и при этом не хотел быть никому видимым. Эту карту создали Мародёры во время учёбы в Хогвартсе.При попытках открыть карту без пароля, она начинает просто насмехаться над вопрошающим. Может и оскорбить... Но выдать свои тайны? Никогда!



Необычная способность.



Метаморфомаг — волшебник, который способен изменять черты своего тела (форма носа, цвет волос, форму бровей, цвет кожи, рост и т. д.) по своему желанию, не прибегая к заклинаниям или зельям. Это достаточно редкая врождённая способность. Научиться быть метаморфомагом нельзя.Способности метаморфа, как и любого другого мага, сильно зависят от его психологического состояния. При сильной или длительной депрессии магические способности ослабляются, а то и вовсе исчезают.



Заклинание.



«Ешь слизней!» — заклинание, которое применил Рон Уизли к Драко Малфою. К сожалению, сломаная палочка Рона срикошетила заклинание в хозяина, и давиться слизнями пришлось ему. Друзья, Гарри и Гермиона отвели бедолагу к Хагриду, но полувеликан лишь дал Рону кадушку и велел сплёвывать слизней туда. Мол, сами закончатся. То ли к такому «самодельному» заклинанию нет контрзаклятия, то ли Хагрид его не знал. А обратиться к преподавателям ребята постеснялись. Возможно, контрзаклятием было бы заклятие из серии «Финита ...»



Питомец.



Небольшой зверек, похожий на кошку с пестрым, крапчатым или пятнистым мехом, несоразмерно крупными ушами и львиным хвостом. Жмыры довольно разумны, отличаются независимым характером, часто бывают агрессивными, но, привязавшись к волшебнику или волшебнице, становятся прекрасными домашними любимцами. Жмыры обладают удивительной способностью чувствовать сомнительных и нечестных людей, а также всегда приводят хозяина домой, если тот заблудится. У самок в одном помете бывает до восьми детенышей. Жмыры могут давать потомство при скрещивании с кошками. На их содержание требуется лицензия, как и при разведении шишуг и фвуперов, поскольку облик жмыра таков, что наверняка привлечет внимание маглов.



История. Джордж.



-Ненавижу тебя! Не-на-ви-жу! - отчеканив каждый слог прокричала парню в лицо.



-Прости, я же ничайно.



-Ничайно? Ты серьезно? Ты сам загадал мне желание проходить в обличье Пэнси Паркинсон весь день, а потом кинул в меня навозную бомбу?



Ты кричала очень громко, все сидящие в гостиной смотрели на вас с любопытством.



-Я, я забыл.



-Знаешь что Джордж.. - ты не договорила, развернувшись на каблуках ты ушла в спальню.Парень остался посреди гостиной.



-Джордж - тихонько окликнул парня звонкий голосок.



-Да, - ответил он.



-Это не твоя гостиная.



-Ах, точно, спасибо Полумна.



Парень вышел из гостиной и ушел прочь в неизвестном направлении.



*Матч по квиддичу*



Матч был в самом разгаре. Ты оглядывала каждый уголок чтобы найти поблескивающий на свету золотой шарик. Но тут прямо в твою сторону летит бладжер, ловко увернувшись ты посмотрела на загонщика. Джордж даже не посмотрел в твою сторону. Гнев закипал внутри тебя, волосы перекрасились в красный. Снитч на быстрых крылышках пронесся рядом, Гарри был на другом конце поля, никто не мог помешать тебе. Ты со всей скорости бросилась за снитчем. Ветер мягко развивал твои волосы. Вот он в твоей ладони, пятается вырваться наружу, но ты крепко сжав его опускаешься на землю.



-*твое имя* поймала снитч, матч окончен, Когтевран победил! - услышала ты голос своего лучшего друга.



Отдав снитч мадам Трюк ты отправилась в раздевалку. Выйдя из нее, увидела небольшую компанию Гриффиндорцев во главе близнецов. Опередив их ты перегородила им дорогу. Они были очень уставшими.



-Ты чуть не убил меня! - кричала ты.



-Это была игра детка.



-Ну все, ты меня достал.



Ты вытащила палочку и направила на парня.



-Ешь слизней!



Но Джордж увернулся и заклинание попало в Ли Джордона. Тот схватился за живот и упал на колени. Лицо его стало нежно салатового цвета. Вот перед ним на земле корчувшись лежит слизняк.



-Прости, Ли, это все из-за тебя! - ты яростно взглянула на Джорджа.Достав палочку ты снова произнесла заклинание.



-Финита..Слизняков больше не было. Ты развернулась и ушла.



*Собрание ОД*



-Экспекто патронум.. - тихо, но четко и уверенно произнесла заклинание.Серебренное свечение озарило комнату, принимая очертания небольшой совы, которая кружила по всей комнате.



-Отлично *твое имя*, просто замечательно! - услышала ты похвалу от вашего учителя Гарри.Посмотрев из-за плеча на Джорджа ты подмигнула ему. Тот опустил голову.Вы услышали какой-то шорох. Стена начала дрожать.



-Бомбардо Максима - услышали вы тоненький, визжащий голосок и в следующее мгновение стенка рухнула, - взять их!



Ты посмотрела на близнецов. В их глазах больше не было тех веселых искр, они выражали гнев и злость.



*Экзамен СОВ*



Чтоб его этот чертов экзамен вместе с Амбридж. Ты мысленно проклинала розовую жабу. И как только в Гермиону все это вмещается, хоть бы поделилась что-ли. Ты хоть и была на Когтевране, но подготовиться толком не смогла. За дверьми послышался грохот. Амбридж запаниковала и начала подходить к двери. Открыв ее она выглянула наружу.



-Ура профессор! - ты услышала знакомый голос.Близнецы на метлах залетели в кабинет. Ты поневоле улыбнулась. Джордж подмигнул тебе и кинул на воздух ракету, они взорвалась создав цветные огоньки. Фейерверк. Вся комната светилась, ученики выбежали на улицу. Ты увидела огромную букву W в небе. Амбридж также выбежала, вся потрепанная. Близнецы опустились на землю.



-Надеюсь мы больше никогда не увидимся - сказал Фред Амбридж.



-И не надо нам писать - подхватил Джордж.



Фред продолжил.



-Всех милости просим в Косой переулок, номер 93, в магазин "Всевозможные волшебные вредилки" это наш новый адрес!



-Специальные скидки для тех учеников, которые пообещают использовать наш товар в целях избавления от этой старой крысы - добавил Джордж, показывая на Амбридж.



-Держите их! - крикнула жаба, но было поздно, близнецы оттолкнулись от пола и взмыли в верх. Джордж подлетел к тебе.



-Лето. Нора. Только ты и я.. - прошептал он и полетел за братом растворяясь в воздухе..

все гадания на aeterna.qip.ru