Alzeus
Она на столько же смертельна, как и смертоносна
На столе лежат 5 деталей. Одна деталь среди них, задумала убить остальные. Отгадайте какая и почему. Время пошло: раз, два, три,...
1) Я предположу, что убийство готовит круглая деталь в центре. Судя по всему, остальные детали её теснят. Верхние три детали никак не гармонируют с ней, а нижняя, хоть она идеально может войти в её центр, слишком мала.
2) Я считаю, что убийство задумала деталь, которая находится в левом верхнем углу. Цилиндрическая форма и самая широкая дырочка, говорит о том, что боковая поверхность немного устала ходить по кругу и это сводит её с ума.
3) Не могу не согласиться с предыдущим вариантом, но моя версия, всё же, кардинально отличается от предыдущей. На такой смертный грех, как убийство, пойдёт самая маленькая деталь. Как видите, она может поместится во все детали, это значит что её уже переисполняет ненависть и злоба за ужасную судьбу быть самой маленькой по жизни.
4) Я уверен, что правая деталь, которая с углами, испытывает острую ненависть по отношению к другим. Все дело в том, что она не может свободно кататься по плоскости, как остальные. На фоне этого у нее комплексы, которые приведут к серии жестоких убийств.
5) Моё мнение таково: убийца-самая верхняя деталь. Она возвышается над остальными, а это первый признак мании величия. Плюс, если у этой детали есть агрессивные наклонности - она явно направит их в сторону более маленьких деталей.


логичный ответ

@темы: куда мир катится?