• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:58 

Она на столько же смертельна, как и смертоносна
Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество - изменить то, что могу и мудрость - отличить одно от другого. Аминь.




@музыка: Smash - Молитва

11:42 

Она на столько же смертельна, как и смертоносна
27.04.2012 в 11:09
Пишет Огненный Тигр:

Для тех, кто в Москве
26.04.2012 в 22:13
Пишет ~Талисман~:

Москва и приезжие.
Кому шикарную шаль?


Дорогие ребята, парни, девушки... все, кто читает в данный момент эти слова... Хочу рассказать вам одну историю. В Москве, на станции метро Белорусская Кольцевая у выхода в город на скамейке (справа на последней лавочке у эскалатора! (если её нет значит ещё не пришла или уже ушла) вы всегда можете увидеть эту бабушку, на первый взгляд ничем неприметную если только не несколько ярких вязанных платков которые она продаёт. Но на самом деле за этой банальной ситуацией скрывается еще одна человеческая глубокая судьба. Бабушка ветеран В.О.В. ей уже 89!!! лет НО она не просит милостыню, а покупает нитки и сама вяжет платки которые затем продает с утра до вечера каждый день. В 17 лет она лишилась слуха когда взрывала паром на котором плыли фашисты, ради родины, народа и мира в нашей стране.... и то в каких условиях сейчас протекает её жизнь навивает боль и ужас! Я прошу каждого у кого есть сердце и чувство благодарности в душе за жизнь подаренную нам сейчас, посодействовать в помощи этому человеку. Купить платок,помочь финансово или просто поздороваться и сказать спасибо! Заранее всем приношу благодарность за отклик и просьба размещайте на своих страницах, добро должно быть безграничным!

Со странички автора информации vk.com/irada888



URL записи

URL записи

12:57 

О!!!

Она на столько же смертельна, как и смертоносна

Случайная цитата от сэра Макса


Сэр Макс

"Прежде чем начинать опасное путешествие, нужно постараться закончить свои домашние дела, если уж судьба предоставляет тебе такую возможность…"

15:02 

Она на столько же смертельна, как и смертоносна
песенкой прониклась) веселая, задорная, легкая)



у нее очень интересная история)

и хотя прослушав много вариантов этой песни, я не могу сказать что один из них мне понравился. то логика в тексте нарушена, то вообще отсутствует и не понятно что происходит в ней, то с текстом все нормально, но музыка не очень... короче, вариант Долиной более менее на 3, приемущественно из-за музыки.


З.Ы.
в плеер загружена все-таки версия Эллы Фицжеральд, с соооооовсем иным смыслом)

13:53 

Она на столько же смертельна, как и смертоносна
вчера снова был "вечер перед рождеством". тихо падал снег, было достаточно тепло и морозно, все казалось таким мягким. я ждала его к пяти. его все не было. мое настроение портилось. я планировала так: он придет, мы пообедаем, чуть-чуть побудем наедине и пойдем в кино, как договоривались вчера. он пришел в пол седьмого, есть не захотел, спросил про кино. я чуть не расплакалась. все шло не по плану. мое настроение окончательно испортилось. он стал в десятый раз объяснять мне про свою работу. а я все понимала ведь, но верить мне не хотелось. обижаться весь вечер не было смылсла, поэтому я ему сказала: "мы можем еще успеть на сеанс в 8.50, а потом ты можешь сразу пойти домой, кинотеатр как раз находится рядом с твоим домом, или ты предпочитаешь смотреть на меня сердитую весь вечер?" он нахмурился: "если не хочешь не пойдем, не надо чувствовать себя обязанной".
Мы вышли из подъезда. снег медленно падал. счастливые родители с краснощекими малышами возвращалис домой. на лестничной площадке он сделал мне комплимент о моем пальто, а в лифте не обнял и не целовал, как делал это обычно.
я не выдержала и сказала, что хотела провести с ним сегодня больше времени, а из-за того, что он пришел поздно мы успеваем только в кино, где будем молча смотреть фильм и потом разойдемся. меня это не устраивало. и торопться, чтобы не опоздать я, оказывается, тоже ненавижу. он обнял меня и сказал, что мало времени лучше, чем ничего. где-то внутри что-то умерло во мне. с таким настроением нельзя идти в кино. мы свернули в магазин.
возвращаясь домой, я поняла почему снег все идет, хотя на календаре конец марта. мы познакомились с ним в декабре. это был лучший декабрь в моей жизни, лучшее рождество, лучший новый год, лучший день святого валентина. я знала, что через год он уедет и в следующую зиму я останусь одна. и я хотела, чтобы время тянулось как можно медленнее. я не хочу, чтобы зима заканчивалась...

14:37 

Она на столько же смертельна, как и смертоносна
Это был идеальный День Святого Валентина!!! мой первый.....

@настроение: плакала от счастья

13:00 

Вали работай!!

Она на столько же смертельна, как и смертоносна
27.01.2012 в 11:03
Пишет Diary best:


Пишет ручной зомби:

Жизнь - это Ад


Жил-был маленький мальчик по имени Мэтт Гроунинг. Его родителей звали Маргарет и Гомер Гроунинг, он был третьим из пяти детей, его сестер звали Мэгги, Пэгги и Лиза. Он любил читать, например, литературу абсурда Джозефа Хэллера, или Вальтера Кауфмана "Критика религии и философии". Когда мальчик вырос, он стал рисовать комиксы про свою жизнь, чтобы рассказать друзьям, как у него дела. Комиксы назывались "Жизнь в Аду". Со временем их стали печатать всякие известные американские газеты. Одна из газет пригласила его вести колонку о рок-н-ролле, но комиксист чаще писал в ней о своей жизни, детстве, о том, что он ненавидит, и о том, что происходит на улице, и редакторы в конце концов его отстранили. Зато в этой газете он познакомился со своей будущей женой Деборой Каплан, и она помогла ему выпустить первую книгу комиксов - "Любовь - это Ад".

Комиксы Гроунинга стали так популярны, что ими заинтересовался продюсер Джеймс Брукс. Он пригласил его на встречу, и перед встречей Мэтт, не желая терять авторские права на "Жизнь в Аду", нарисовал новых персонажей. Он дал им имена членов своей семьи, поселил на улице, где жил сам, сделал желтыми, и через 15 минут рисования "на коленке" Симпсоны впервые увидели наш мир. Желтая семья появлялась в заставке "Шоу Трейси Ульман", затем вышел сериал, и "Симпсоны" обрели неимоверную популярность. Через несколько лет в соавторстве с Дэвидом Коуэном был создан мультсериал "Футурама", который собрал не меньше поклонников, чем "Симпсоны". И рок-н-ролл его все же нашел: Мэтт Гроунинг вместе со Стивеном Кингом основал группу "The Rock Bottom Remainders". А что же "Жизнь в Аду"? Она по-прежнему выпускается, и, кроме нее, выпущены сборники: «Детство — это ад», «Школа — это ад», «Работа — это ад», «Большая книга ада», «Огромная книга ада» и другие. В 1994 году Мэтт Гроунинг даже основал компанию "Bongo Comics Group" (названа в честь Бонго, одного из персонажей «Жизни в аду»), занимающуюся выпуском и распространением разнообразных комиксов, в том числе по мотивам «Симпсонов» и «Футурамы».




читать дальше

Тут можно почитать про работу:


URL записи

Подборка| Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

16:25 

Она на столько же смертельна, как и смертоносна
Как странно, чем ближе наступает Новый Год, тем меньше остается имен в списке "подарки". Надеюсь, что у меня не останется неподаренных подарков.

15:20 

хм.... а может и....

Она на столько же смертельна, как и смертоносна

Ваш архетип - Правитель
Ценности: власть, престиж, контроль.
Потребности: контроль, доминирование.
Мотивация: воля, удержание превосходства, руководство, власть.

Проявление архетипа: Стремление управлять другими людьми, держать все под своим контролем. Хороший лидер. Уверенный в себе и своих силах человек, способный разделять важное и второстепенное, способный видеть общую картину и детали. Энергичен, напорист.

Стиль управления: имперский. «Приказы не обсуждаются»
Предположительная ориентация деятельности: управление, координация процессов.

Лучшее проявление: Желание помочь миру.
Худшее: тотальный контроль, авторитарность, деспотизм, подавление творческого подхода.

Символ: сокол.
Воплощение: Король Артур, Зевс.
Стихия: Огонь.

14:18 

Она на столько же смертельна, как и смертоносна
Мир Вам...

Прислано думающим...

Когда жена Джорджа Карлина умерла, Карлин, известный острослов и сатирик 70-80-ых годов, написал эту невероятно выразительную статью, уместную и сегодня.

«Парадоксом нашего времени является то, что мы имеем высокие строения, но низкую терпимость, широкие магистрали, но узкие взгляды.

Тратим больше, но имеем меньше, покупаем больше, но радуемся меньше.
Имеем большие дома, но меньшие семьи, лучшие удобства, но меньше времени.
Имеем лучшее образование, но меньше разума, лучшие знания, но хуже оцениваем ситуацию, имеем больше экспертов, но и больше проблем, лучшую медицину, но хуже здоровье.

Пьем слишком много, курим слишком много, тратим слишком безответственно,смеемся слишком мало, ездим слишком быстро, гневаемся слишком легко, спать ложимся слишком поздно, просыпаемся слишком усталыми, читаем слишком мало,слишком много смотрим телевидение и молимся слишком редко.
Увеличили свои притязания, но сократили ценности.

Говорим слишком много, любим слишком редко и ненавидим слишком часто. Знаем, как выжить, но не знаем, как жить. Добавляем года к человеческой жизни, но не добавляем жизни к годам.

Достигли Луны и вернулись, но с трудом переходим улицу и знакомимся с новым соседом.
Покоряем космические пространства, но не душевные.
Делаем большие, но не лучшие дела.

Очищаем воздух, но загрязняем душу.
Подчинили себе атом, но не свои предрассудки.
Пишем больше, но узнаем меньше.
Планируем больше, но добиваемся меньшего.
Научились спешить, но не ждать.
Создаем новые компьютеры, которые хранят больше информации и извергают потоки копий, чем раньше, но общаемся все меньше.

Это время быстрого питания и плохого пищеварения, больших людей и мелких душ,быстрой прибыли и трудных взаимоотношений.
Время роста семейных доходов и роста числа разводов, красивых домов и разрушенных домашних очагов.

Время коротких расстояний, одноразовых подгузников, разовой морали, связей на одну ночь; лишнего веса и таблеток, которые делают все: возбуждают нас,успокаивают нас, убивают наc.
Время заполненных витрин и пустых складов.
Время, когда технологии позволяют этому письму попасть к вам, в то же время позволяют вам поделиться им или просто нажать "Delete".

Запомните, уделяйте больше времени тем, кого любите, потому что они с вами не навсегда.

Запомните и горячо прижмите близкого человека к себе, потому что это единственное сокровище, которое можете отдать от сердца, и оно не стоит ни копейки.

Запомните и говорите "люблю тебя" своим любимым, но сначала действительно это почувствуйте.
Поцелуй и объятия могут поправить любую неприятность, когда идут от сердца.

Запомните и держитесь за руки и цените моменты, когда вы вместе, потому что однажды этого человека не будет рядом с вами.

Найдите время для любви, найдите время для общения и найдите время для возможности поделиться всем, что имеете сказать.
Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!»

22:23 

Она на столько же смертельна, как и смертоносна
Чтобы родился человек нужно 9 месяцев заботы. Чтобы его не стало хватит произнести лишь пару слов. Или не произнести их вовсе...

моей эпитафией будет: Говорите со мной.

12:45 

Она на столько же смертельна, как и смертоносна
15.11.2011 в 12:26
Пишет Diary best:


Пишет ~Талисман~:

Сказка
Пишет
~Киана~:
Эту сказку написал подопечный детеныш (по хоспису) моего друга - Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он "отказной" у врачей. Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. "...Важно, что он хочет, что бы его сказку читали. Что бы чувствовали - кому нужно и кто захочет..." Когда Мишка лежал в реанимации ему пообещали, что его сказку будут еще читать. На сегодня - ему лучше. Но это одно из тех чудес, что мы можем сделать своими руками - что бы исполнилось желание ребенка и сказка прошла более длинный путь. Мишка заслужил это.

Сказка о лунном лучике.

читать дальше

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

00:48 

Яблоня

Она на столько же смертельна, как и смертоносна
Один мальчик очень любил раскидустую яблоню в саду своих родителей. Все дни он играл под ней, ел ее плоды, наигравшись, засыпал под ее тенью. Яблоня тоже очень любила малыша.
Прошло время, ребенок подрос и перестал играть под яблоней. Как-то раз он случайно подошел к дереву и услышал голос, исполненый надежды:
- Ты пришел поиграть со мной?
Мальчик ответил:
- Я уже не тот малыш, который играл с тобой. Сейчас я хочу настоящие игрушки, и мне нужны деньги, чтобы купить их.
- Жаль, - сказала яблоня, - что у меня нет денег, но возьми все мои яблоки и продай их, так ты сможешь купить себя игрушки.
Мальчик собрал все яблоки, выручил денег, накупил игрушек и почувствовал себя счастливым. Дерево тоже почувствовало себя счастливым, хотя мальчик и не вернулся к нему.
Через какое-то время мальчик вернулся - теперь он был взрослым юношей. Яблоня снова спросила:
- Ты пришел поиграть со мной?
- У меня нет времени для игр, я должен работать для своей семьи, мне нужен дом для мойе жены и детей. Можешь помочь мне?
- Жаль, - ответило дерево, - что у меня нет дома, но ты можешь обрезать мои ветви и посторить себе дом.
Юноша отпилил все ветви у яблони, выстроил дом и почувствовал себя счастливым. К яблоне после этого он не вернулся.
Одним жарким летним днем он появился снова. Дерево очень обрадовалось:
- Ты пришел поиграть со мной?
- Я печален, я чувствую, что старею. Мир так велик - а я ничего не видел, кроме своего дома; мне хотелось бы попутешествовать, но мне не на что и не на чем...
-Жаль, - сказала яблоня, - что у меня нет лодки. Возьми мой ствол смастери ее себе, так ты сможешь посмотреть мир и почувствовать себя счастливым.
Мужчина срубил ствол, сделал себе лодку и уплыл в далекие края. Долгое время он находился в плавании. Через много лет он вернулся к дереву, и яблоня сказала ему:
- Мне очень жаль, но мне уже нечего дать тебе, у меня нет ни одного яблочка...
Старик ответил ей:
- У меня нет зубов, чтобы раскусить его, и сил, чтобы разжевать, я уже стар.
Тогда яблоня сказала сквозь слезы:
- Единственное, что у меня осталось, это мои мертвые корни.
И старик сказал:
- Мне сейчас много не надо, только место, где можно было бы отдохнуть. Я устал за столько лет...
-Хорошо, - сказало дерево, - старый пенек и раскидистые корни - это лучшее место, где можно отдохнуть. Сядь и набирайся сил.
Мужчина сел, прислонившись к пню, и у счастливой яблони покатились слезы.

Эта история каждого из нас. Дерево - это наши родители. Детьми мы очень любим их и играем с ними. Когда вырастаем, оставляем их одних. Возвращаемся к ним, когда нуждаемся в помощи и когда у нас проблемы. Не важно, что и как, они всегда готовы принять нас и отдать все, что можно, чтобы сделать нас счастливыми.
....

@музыка: Reamonn

@темы: шкатулка с сокровищами

00:24 

Шкатулка с сокровищами

Она на столько же смертельна, как и смертоносна
Каждый из нас рано или поздно наинает искать себя, и скорее поздно, чем рано - в нашем безумном и суетном мире не принято заботиться о взрослении души.

Но, однажды встав на путь духовного поиска, мы не уходим с него и движимся вперед - кто медленно, кто быстро, кто спотыкаясь, кто пролетая мимо всех препятствий. Иногда наш путь озаряет безмерная лююбовь ко всему сущему, иногда - тотальное одиночество. Мы в поиске, мы пробуем, трогаем, стараемся ощутить, услышать. Но иногда нас отвлекают от этого - быт, работа, мелочные и тяжелые отношения, - и нам тяжело вспомнить о том, что действительно важно.

Эти маленькие добрые истории из жизни и легенды, собранные из разных источников, помогут вспомнить.


От себя:
здесь и далее под тегом "шкатулка с сокровищами" будут появляться короткие истории, как сказано выше. Делая это, преследую глубоко свои цели, не претендуя на авторство. А вам, надеюсь, просто доставит удовольствие чтение.

With love,
Alzeus

@музыка: Reamonn

@темы: шкатулка с сокровищами

16:16 

чтобы выпить, м?.....

Она на столько же смертельна, как и смертоносна


15:27 

Она на столько же смертельна, как и смертоносна
так получилось, что сегодня пересмотрела "Звездный Десант";) хороший фильм) вспомнила свою детскую мечту - стать капитаном звездолета) эх...... <глубокий вздох>


в туалете, во время "рекламы", я вдруг (??) осознала, что занимаюсь не своим делом... да и от босса подставу сегодня получила....
:duma2:


15:05 

Она на столько же смертельна, как и смертоносна
никогда не нравились лысые мужчины, но за эти четыре минуты пересмотрела свои представления о сексуальности мужчин)

(кстати, как теперь вставлять видео с ютьюба??)

@музыка: думаю, понятна)))

12:50 

Она на столько же смертельна, как и смертоносна
An American:
- We have Barack Obama, Stevie Wonder, Bob Hope and Johnny Cash.
A Russian:
- We have Vladimir Putin, no wonder, no hope and no cash.

14:46 

У одной женщины расцвел кактус

Она на столько же смертельна, как и смертоносна
У одной женщины расцвел кактус.
Ничто не предвещало.
Четыре года торчал на подоконнике, похожий на хмурого и небритого похмельного дворника – и на тебе.
А некоторые считают ее злобной бездушной стервой. Неправда ваша. У злобных бездушных стерв кактусы не цветут.

И в думах о кактусе она оттоптала ноги мрачному мужчине в метро, но не взвилась оскорбленно (а если вы такой барин, то на такси ездить надо!), а улыбнулась:
- Не сердитесь, ради бога, не могу ни за что ухватиться, хотите – наступите мне на ногу, будем квиты.

И мрачный мужчина проглотил то, что уже собирался было озвучить. А потом вышел на своей станции и вместо того, чтоб обозвать тупой коровой запутавшуюся со сдачей киоскершу, сказал ей:
- Ничего страшного, пересчитайте еще раз, я с утра тоже не силен в арифметике.

А киоскерша отдала за просто так два старых журнала и целый ворох старых газет одному старичку, который, видно, очень любил читать, но каждый день покупал только одну газету, подешевле. Вообще-то, нераспроданное полагалось списывать, но есть методы обхода.

А довольный старичок пошел домой с охапкой прессы. И, встретив соседку с верхнего этажа, не учинил ей ежедневный скандал (ваш ребенок топочет по квартире как конь, воспитывать надо!), а посмотрел и удивился:
- Как дочка ваш выросла-то. Вот не пойму, на кого похожа больше – на вас или на мужа. Красавица будет, у меня глаз наметанный.

А соседка отвела ребенка в сад и примчалась на работу. И не обгавкала бестолковую бабку, записавшуюся к невропатологу на вчера и пришедшую сегодня, а сказала:
- Да ладно вам расстраиваться, и я забываю, вы посидите, а я спрошу у врача, вдруг он сможет вас принять.

А бабка не стала угрожать жалобами во все инстанции вплоть до Страстбургского суда по правам человека, требуя у доктора выписать очень действенное недорогое и еще не придуманное лекарство, чтоб принял – и все, как двадцать лет назад, а вздохнула:
- Я ж не совсем из ума выжила, понимаю, что старость не лечится, вы меня, доктор, простите, таскаюсь к вам, как на работу.

А доктор ехал вечером домой, вспомнил бабку и пожалел ее, и подумал, что жизнь, черт ее подери, летит мимо, мимо, и остановился у супермаркета, купил букет какой-то дурацкий и торт с хищного вида кремовыми цветами. И поехал потом совсем в другую сторону.

- Ну что мы все как дети, в песочнице куличики делим, вот я тебе торт купил, только я на него портфель положил нечаянно, но это ж ничего, на вкусовые качества не влияет. И цветы купил, правда, их тоже портфелем прижало, помялись, может, отойдут?
- Отойдут, - сказала женщина, - мы их реанимируем. Ты только представь, я сегодня проснулась, смотрю – а у меня кактус расцвел, видишь?

@настроение: голова болит, но я ж понимаю, что физ.нагрузки должны быть регулярными))

@темы: о доброте

11:30 

Она на столько же смертельна, как и смертоносна

Al Zeus

главная